Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Третий сезон. Третья игра.

Команда Марины Шумихиной

Третьими в борьбу вступили родители "перевода", (который уже давно и не перевод) во главе с Мариной Шумихиной. В самом стиле игры команды наблюдается прогресс. Результат узнаете из нашей видео-трансляции.



Шумихина Марина:
"В эту субботу состоялась вторая игра нашей команды, которая наполовину была обновлена. В этот раз мы готовились – читали энциклопедии, биографии композиторов, интересные факты из жизни музыкантов. Мы хотели получить реванш… Настрой на победу очень важен, но к сожалению, не помог нам в этот раз.
Больше всего жалеем, что не ответили на вопрос о гимнах страны (хотя были близки) и на вопрос о Баркароле из «Времен года» Чайковского, как песни венецианских гондольеров (хотя были очень далеки).
Мы очень благодарны наблюдателям – Кириллу Добаринову и Евгении Морозовой, занявших сторону команды в спорном вопросе о полноте ответа об аплодисментах в Древнем Риме и рады, что их решение принесло нам еще одно очко.
Про аплодисменты был еще вопрос. И пусть пока «перчатки» зрителей в этот раз «не лопнули от аплодисментов», как лопнули перчатки княгини от пения Шаляпина (и наше проигранное очко, в отличие от Саши Морозова, получившего аж два балла на протяжении игры) мы верим и надеемся, что все впереди. После игры сразу был разработан стратегический план по чтению литературы и подготовке к следующей игре.
Спасибо за вопросы - ведущему, зрителям – за терпение, членам команды – за обсуждение, фотографу – за уникальные съемки и всем-всем за прекрасный субботний вечер!"




Tags: ЧГК 3 сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments