Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Третий сезон. Четвертая игра

Команда Максима Ганса

Последними за выход в финал боролась команда Максима Ганса. Игры этого сезона показали, что как бы не менялись вопросы - команды играют почти с одинаковыми результатами, что свидетельствует о сложившихся игровых стилях команд. Эта игра также не стала исключением. Сегодня особенно ярко проявил себя Морозов Александр, активно предлагавший большинство правильных версий. Итог в нашей трансляции.



Ганс Максим:
"По бессмертной традиции, вечером в «Пионерии» началась последняя в сезоне игра «Что? Где? Когда?». Наша команда, всегда состоящая из пяти основных человек, пригласила за стол Шумихина Женю, чему ему большое спасибо.
Уверенность и вечерняя усталость в наших глазах, «волчок запущен – и игра началась». Мы остались последней надеждой хора, чтобы обыграть ведущего. Шансы на победу равны возможности проиграть.
Каждый раз, когда начинается игра, на меня, как на капитана, ложится большая ответственность за команду. Первый блин комом, второй. На третий вопрос мы смогли открыть счёт в нашу пользу, но четвёртый снова проиграли. На музыкальный вопрос никто не смог ответить, даже команда наших родителей. И вот. Решающий момент. Счёт равный-5/5. У нас дополнительная минута, которую мы использовали, чтобы понять, зачем же музыканты разыгрываются перед выступлением. Благодаря обсуждению и наводящему вопросу Ведущего, мы взяли этот вопрос. Победа. Мы в финале.
На этот раз игра оказалась напряженной и насыщенной. Вечерняя усталость не помешала нам собраться и прервать череду побед ведущего"




Tags: ЧГК 3 сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments