Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Весна 2017. Первая игра

Команда Марины Шумихиной

Сегодня открылись весенние игры "Что? Где? Когда? Музыка", в которых дети и родители могут проверить свои знания в музыкальной сфере. Вновь открывали серию игр игроки команды Марины Шумихиной. От игры к игре команда сыгрывалась и прибавляла в мастерстве. После этой игры уже можно сказать, что игроки набрались опыта и могут претендовать на победу или даже выход в финал. Еще одна особенность этой команды высокая - дисциплинированность. Это единственный коллектив в нашем небольшом интеллектуальном клубе, который никогда не спорит с ведущим, а покорно принимает его решения. Может быть в следующих играх, мы увидим прогресс и в этом, может быть, немаловажном аспекте игры. Результат первой игры Весенней серии Вы узнаете посмотрев нашу видео-трансляцию.



Марина Шумихина:
"Это была наша первая настоящая игра: обсуждение, отрыв в счете, черный ящик, близость к успеху и горечь поражения – все настоящее! В этот раз удалось почувствовать друг друга – чей-то наводящий вопрос, мысль, озвученная вслух, – и вот рождается правильный ответ.
Правда, как это было в таком спорном, и таком переломном для команды вопросе о секунде, или в вопросе о Битлз (опять же спасибо за поддержку арбитрам Евгении Морозовой и Кириллу Добаринову, занявших сторону игроков) бывали ответы, рождавшиеся в «муках» от того такие незабываемые.
В этой игре мы уже были так близки к правильным догадкам на многие вопросы, что ожидание следующей игры будет особенно мучительным, но в то же время и таким сладким, и я, надеюсь, полезным – время на чтение книг (азарт – двигатель прогресса, чтобы там не говорила народная мудрость)"




Tags: ЧГК Весна 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments