Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Осень 2017. Игра третья

Команда Марины Шумихиной

В ноябре прошла очередная игра осенней серии "Что? Где? Когда? Музыка". За игровой стол сели знатоки родительской команды Марины Шумихиной. Команда постепенно набирается опыта и играет все более уверенней. Шанс на победу был и в этой игре. А как игрокам удалось им распорядиться, смотрите в нашей трансляции


Марина Шумихина:
"Прекрасная игра! Спасибо команде и ведущему!!!
Но вот именно после этой игры осталось ощущение упущенного шанса на победу. И так остро за столом ощущался момент выбора, момент принятия решения, к сожалению, не в нашу пользу. А ведь получается, что на все вопросы (кроме вопросов про терапию пением у больных столбняком и психическими заболеваниями и движение хора под названием «строфа») у команды были правильные ответы. Но выбор, фактически выбор капитаном, из всей массы ответов одного правильного оказался неудачливым и неточным в этой игре, что и придает ей этот оттенок горечи от несостоявшегося выигрыша.
Из хорошего - в этой игре впервые был дан досрочный ответ (и не один, а два – и оба правильные!) и нашей команде это очень придает силы и желание двигаться вперед.
Ну а завершающий вопрос в этой игре про «три ключа» Виктора Гюго прекрасно иллюстрирует пословицу «Повторенье – мать ученья», и теперь у нас есть все, чтобы знать, думать и мечтать и побеждать в следующей игре.
Продолжаем накапливать опыт и бороться за победу. До новых встреч!!!
И да, Владимир, Happy Birthday, once more!"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments