Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Весна 2018. Игра вторая

Команда Марины Шумихиной

Сегодня состоялась вторая игра нашей весенней серии игр "Что? Где? Когда? Музыка". Знатоки родительской команды Марины Шумихиной, в очередной пытались одержать победу за игровым столом. Игра получилась очень интересной. Смотрите нашу очередную видеотрансляцию с места событий.


Марина Шумихина:
"Для нашей команды это была пятая игра и, наконец, нам удалось сыграться по-настоящему, так мне показалась – было ощущение единства, умения слушать и слышать. Мы даже нашли свою закономерность и примету – ответим на вопрос или нет – так потихоньку и создается настоящая КОМАНДА. К сожалению, пока это не принесло нам победных 6 очков, но ощущения от игры остались самыми приятными. С большой досадой думаем о «невзятых» вопросах о стиле кантри и Hotel California. Ну, что ж, работаем дальше: читать, познавать, и главное, вовремя вспоминать и догадываться. Так, что requiem nobiscum can tantum somnium (лат., покой нам только снится)"

К сожалению, и на этот раз, команда потерпела поражение, при очень хорошей игре. Надеемся, что через полгода, знатокам наконец покорятся шесть вопросов. По крайней мере, команда это давно заслужила.
Хочется отметить, что в этой игре был сыгран юбилейный 200-й раунд, с вопросом о Федоре Шаляпине.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments