Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Реутовская Центральная библиотека

Средний и концертный хор приняли участие в хоровом концерте

В последний день марта в Центральной библиотеке города Реутов состоялся концерт хоровой музыки.
В связи в Великим Постом и трагедией в Кемерово, в этот день было решено исполнять сочинения духовно-патриотического направления. Зрителями были участники реутовского православного семейного клуба "Божьи коровки".

Открыл концерт хор "Верность" воскресной школы Преображенского храма Балашихи.


Затем выступили мальчики среднего хора, под руководством Любови Струве.


И завершил концерт хор мальчиков и юношей. Заключительным аккордом концерта стала песня Георгия Струве "Моя Россия", исполненная сводным хором.


В благодарность за концерт, участники православного клуба "Божьи коровки" подарили всем артистам, на память, сувениры-символы на магнитиках, сделанные своими руками.


Сергеев Василий:
"Конечно, для написания сочинения об этом концерте мало информации, но всё же она есть.
Так как мы живём в России, у нас часто что-то идёт не так, это я к тому, что когда я пришёл на Салтыковскую станцию, оказалось, что не работает касса, и сейчас я расскажу, как я проехал зайцем. Пока мы ехали в электричке, я разговаривал с Ваагном как раз на эту тему, и он мне предложил пройти с ним. Так мы и сделали. Ну и конечно нас не заметили – с моей-то реакцией и с реакцией «следильщиков», так же я прошёл и обратно, только не с Ваагном, а со Слаповским Сашей. Ещё раз спасибо – выручили!
Ну а теперь о самом концерте и репетициях. Ну и по моей традиции я перечислю наши песни из концертного репертуара. Песен было, опять же, как я помню семь или восемь: «Песня о чайке», «Учитесь держатся в седле», «Святый Боже», «В церкви», «Вечери твоея», «Единородный сыне» и в сводном хоре «Моя Россия». Во время концерта стало плохо нескольким солистам хора, а один из них – Мальцев Матвей, который должен был солировать две песни, и одна из них – «Песня о чайке», поэтому Попиков Ваня спел один. Так держать, молодец! На репетициях у нас много чего не выходило, было много недостатков и т.д. Но всё же на концерте, как я услышал, у нас больше недостатков получилось исправить. Я, конечно, не говорю, что у нас всё совсем плохо, спели мы хорошо, даже со сводным хором. Спасибо за концерт!"


Ильин Леонтий:
"Выступление в Реутове было очень напряжённым.
На репетиции мы никак не могли попасть в ноты, и многие песни нам хотели отменить. Но всё-таки мы собрались и всё спели, за исключением одной песни, которую мы не смогли исполнить по причине того, что солисту стало плохо.
Хочется пожелать всем нашим ребятам хорошего здоровья!"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments