Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Второй гастрольный фильм!

Шестой день IX летнего хорового лагеря

Сегодня, 7 июня, мы преодолели экватор нашей лагерной смены. Работа кипит, репертуар пополняется новыми песнями и новыми солистами.

После репетиции ребята и посетившие лагерь родители, смогли первыми посмотреть фильм Владимира Стороженко "Поют мальчишки Петербурга и немного из Москвы", о поездке нашего хора на фестиваль хоров мальчиков в Санкт-Петербург. Эта лента была закончена буквально на днях. На ее изготовление ушло три месяца. При работе над ней были учтены ошибки и недочеты первого фильма о поездке в Минск. Второй гастрольный фильм вызвал повышенный интерес у зрителей, помог освежить наши воспоминания и впечатления от множества интересных событий происходивших с нами в северной столице. Для заинтересовавшихся сообщаем, что для широкой публики фильм будет опубликован 15-го июня в 19:00 на нашем ютуб-канале. Не пропустите!


Сергеев Василий:
"Сегодня прошёл уже шестой день летнего хорового лагеря. Говорить я буду только о самой новой песне в нашем репертуаре. В ней у нас всё те же ошибки, но есть кое-что новое. Сегодня её запевал Шумихин Женя, и получилось у него хорошо, но до великолепия конечно ещё далеко, как и всей песне. Но всё это ещё не всё. На этой репетиции мы вспомнили «Вечер на Рейде», её наш хор пел года три или два назад в последний раз. Её конечно надо вспоминать и вспоминать.
В конец дня лагеря у нас был показ второго гастрольного фильма из Санкт-Петербурга. Хоть он и длиться тридцать минут, он всё равно получился очень классно. Ну а в интернет он выйдет только пятнадцатого июня. Спасибо за этот приятный фильм!"


Курилов Роман:
"Сегодня прошел очередной день в лагере. Мы как обычно репетировали новые и старые произведения. Все были в предвкушении показа нового фильма про поездку в Петербург. Т.к. меня не было тогда ещё с хором, хотелось посмотреть как проходят длительные гастроли.
Фильм оказался очень интересным и хорошо сделанным, за что огромное спасибо Владимиру!
Творение оказалось очень жизненным, и в некоторых местах смешным! Рабочие моменты очень напоминали гастроли и с моим предыдущим хором…
Вот и прошла половина лагеря… Ждём новых мероприятий, подведения итогов, и, конечно, новых работ Владимира!"


Ильина Светлана Игоревна:
"Сегодня мы побывали на премьерном показе фильма о поездке нашего хора в Санкт-Петербург. Так как многим ещё только предстоит его посмотреть, то подробно писать не буду… Хочется только отметить, что фильм вышел динамичный, на мой взгляд, передающий атмосферу поездки. А фразы: «Нарушаем?.. Что пили? Ну не чай точно…» даже сотрудник ГИБДД с таким чувством не произнесёт! В общем, при просмотре получили кучу положительных эмоций.
P.S. Надо снять триллер «ЗАПРЕЩЁНКА»"



Итоги дня подвел Федор Почивалов.


Tags: IX хоровой лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments