Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

XVII торжественная церемония награждения лауреатов хоровых номинаций и премий

Одиннадцатый день IX летнего хорового лагеря

Сегодня завершил свою работу летний хоровой лагерь. А это значит пришло время подводить итоги всего учебного года и выявить лучших солистов второго полугодия.

День начался с репетиции, на которой дорабатывались штрихи в разученных в лагере произведений.
Затем к нам прибыли два сотрудника МЧС. Они провели для ребят небольшой инструктаж по противопожарной безопасности, раздали тематические листовки и провели учебную эвакуацию.
Далее состоялся небольшой хоровой концерт, из новых сочинений, для родителей.

После концерта состоялась XVII торжественная церемония награждения. Победители номинаций в хоровом рейтинге получили заслуженные награды и премии. Перед ее началом мы поинтересовались у ребят, кто по их мнению сегодня победит.


Наконец, начались долгожданные награждения.


Завершался учебный год, традиционным фуршетом с пиццей и газировкой. Прежде чем уйти на каникулы некоторые родители и лучшие солисты поделились своими мыслями в заключительных интервью.


Итак, впереди у нас два месяца летних каникул. Репетиции возобновятся уже в конце августа, а первый концерт запланирован на конец сентября. Желаем и вам, наши читатели, хорошего и полезного отдыха. А мы прощаемся с вами до осени.
Впрочем, еще несколько интересных статей в ближайшие дни появятся на просторах нашего сетевого дневника. Не пропустите!

XVII хоровой рейтинг



История мест



Добаринов Кирилл
"Явно Кому-то ну очень хотелось, чтобы мой достаточно тяжёлый труд был достойно награждён. Ибо только Он мог помочь мне защитить диплом без особых ошибок, хотя до этого проблемы с речью были, и их (проблем) было навалом. Только Он мог, несмотря на внешне не очень впечатляющий диплом, с простеньким переплётом, рецензией всего-то от мастера (причём даже не имеющего высшего образования – он пока только учится), без отзыва руководителя, с антиплагиатом 61 % и прочими, далеко не самыми хорошими показателями, убедить государственную экзаменационную комиссию поставить мне «отлично». Только Он мог вывести меня на третье место в Рейтинге солистов Хора мальчиков и юношей, при многих пропущенных репетициях, а значит и низкой работой в классе, с пропуском ряда концертов, с не самой идеальной дисциплиной и прочими средними результатами труда. А кто Он – решайте сами. Для меня ответ очевиден..."



Tags: IX хоровой лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments