Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Весенний финал в сентябре

Финал весенней серии игр "Что? Где? Когда? Музыка"

Второй раз в истории нашего молодого музыкально-интеллектуального клуба весенняя серия завершается осенью. В финале сыграли лучшие знатоки - родительская команда Евгении Морозовой. Для родителей это третий финал подряд, а вообще из шести финалов они сыграли уже в четырех. Большой опыт, накопленный в предыдущих играх позволяет команде Евгении Владимировны уверенно вести игру и быстро находить верные ответы. Иногда игроков выручает интуиция и они умудряются заработать очко дав правильный ответ, который даже не обсуждался за игровым столом.
В этой игре команда боролась за звание двукратного чемпиона клуба. А чем все закончилось вы узнаете из нашей традиционной трансляции.


Евгения Морозова:
"Недавно мне на глаза попалась цитата Бернарда Шоу: "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать". Так вот, после нашей вчерашней победы я в очередной раз подумала, что нашей команде больше нравится сам процесс игры, нежели результат. Безусловно, очень приятно выигрывать, но гораздо интереснее накидывать версии, извлекать из памяти информацию, которая, кажется, там никогда и не присутствовала, и выбирать лучший вариант из предложенных командой. Садиться за стол в ранге единственной команды, выигрывавшей финал "ЧГК - Музыка", было сложнее, ведь от нас ждали победы. И, конечно, не хотелось упасть в грязь лицом перед своими детьми. Ведущий анонсировал возможные споры за игровым столом, но мы обошлись без них. Хотя, наверное, споры порой привносили в наши игры яркость) Спасибо зрителям за поддержку, Артёму Александровичу за подготовку и проведение игры, а Владимиру - за летопись будней и праздников нашего хора."

Ну а мы поздравляем команду и лучшего игрока серии - тетю Ларису с блестящей победой и ждем вновь встречи за игровым столом.
Осенняя серия игр "Что? Где? Когда? Музыка" пройдет в ноябре и декабре. Не пропустите!


Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments