Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

"Что? Где? Когда? Музыка". Осень 2018. Игра первая

Команда Валерия Алекяна

Осенняя серия 2018 года стартовала намного позже, в ноябре, вместо обычного сентября. Связано это с подготовкой к юбилейному концерту. В эти два месяца нам было совсем не до игр. Ну вот теперь, когда состоялось самое важное за 65 лет выступление, можно перевести дух, начать разучивать новые сочинения и найти время для наших интеллектуальных игр. Первыми за стол сели знатоки команды Валерия Алекяна. Валерий дебютировал в роли капитана, вместо готовившегося к службе в армии Кирилла Добаринова.
Самым активным и не предсказуемым образом вел себя волчок. Во-первых он начал выбирать вопросы в обратном порядке, что необычно и случается в наших играх впервые. Да ещё и в этот раз он ловко обходил вопросы средней и низкой сложности. Пять из них остались на столе. Это значит, что в следующей игре, игрокам возможно будет полегче. Ну а как сложилась эта игра вы узнаете из её трансляции. Приятного просмотра!


Алекян Валерий:
"Вчера прошла первая осенняя игра "Что? Где? Когда?" Она была достаточно интересная, вопросы были сложные, но на два из них наша команда ответила верно. Большую активность в игре проявили игроки: Александр Слаповский, Иван Попиков и Роман Курилов. От игры мы получили только удовольствие и опыт в командной игре."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments