Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Categories:

"Как на нашей, на ярмарке..."

Масленичная благотворительная ярмарка

Накануне "Широкой масленицы" состоялась Первая праздничная благотворительная ярмарка, на которой семья каждого хориста имела возможность представить для продажи изделия собственного изготовления. Среди экспонатов были самые необычные вещи и предметы. Например подлинный кадр из мультфильма 1991 года "Незнайка на Луне", в создании которого участвовал Алексей Почивалов, папа нашего солиста, Почивалова Федора. А вот папа Жерихова Клима, Григорий Владимирович, изготавливает на производстве различные перчатки ПВХ. В этот день их было продано не мало. А оставшийся большой мешок был передан в дар "Пионерии", для грядущих субботников...
Артур Меленевский нарисовал две картины - "Морской пейзаж" (вдохновившись Айвазовским в Русском музее) и "Утренний туман", сделанный с помощью кофе. Также на ярмарке можно было приобрести вышивку, декор, открытки, пасхальные маски, книги, большой выбор выпечки и сладостей, блины и многое другое...
В итоге всех наших внутренних благотворительных акций, за три месяца была собрана значительная сумма, которая позволит нам приобрести видеокамеру и необходимые технические приспособления к ней. Руководство хора благодарит всех за труды во благо нашего коллектива!



Светлана Игоревна Ильина:
"Мы как-то уже стали привыкать (к хорошему быстро привыкаешь) к созданию и разработке новых проектов в рамках существования нашего хора.
Одними из них являются благотворительные акции. В этом учебном году проводились аукционы, руководителем хора был дан авторский концерт, и сейчас - на Масленицу- была проведена ярмарка. Как на любой ярмарке, можно было найти самые разнообразные товары: постарались и маленькие дети (Косенкова Катя , 4 года, вместе с мамой сделали оригинальные открытки), и взрослые, представившие разные товары: от стихов до рукоделия.
Ну и какая же Масленица без блинов! Блины с вареньем, сгущёнкой, пирожные в виде маленьких солнышек сразу напомнили нам о том, что начинается весна!"


Евгения Владимировна Морозова:
"Это был тот самый случай, когда о первом опыте проведения ярмарки в хоре можно сказать "первый блин получился не комом". И в прямом, и в переносном смысле. Отличная идея Светланы Ильиной, поддержанная и детьми, и взрослыми, стала отличным продолжением масленичной недели. За некоторые из лотов пришлось даже устраивать импровизированные аукционы. Вдвойне приятно, что ярмарка принесла не только положительные эмоции, но и внесла весомый вклад в копилку хора. Значит, новой камере быть - и новым интересным сюжетам о жизни и творчестве хористов в блоге хора тоже!"

Торохов Константин:
"Наша ярмарка была организована общими силами людей, связанных с нашим хором. Мне кажется, что удалась она на славу! Мы с мамой приобрели полезнейшие вещи - перчатки для сада, которые обязательно нам скоро пригодятся!!! И прекрасные открытки с весёлыми рисунками юной художницы. Надеюсь, что ярмарки станут нашей доброй традицией!"

Ильин Леонтий:
"Как на ярмарке на нашей
Торговали Клим и Саша.
Саша кубик разобрал-
По частям его продал.

Папа Клима нам мешок
Цел перчаток приволок.
Клим перчатки продавал-
По дешёвке всем раздал.

Три часа мы песни пели -
Есть ужасно захотели.
Повезло нам в этот раз-
Ярмарка была у нас!
.................................
А на ярмарке блины
И румяны, и вкусны!"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments