Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Category:

Юбилейный летний лагерь

Первый день X летнего хорового лагеря

Лев Клевцов:
"Сегодня, 30 мая, я пришёл на первую репетицию (после перевода) в ДМХШ «Пионерия». Конечно, я очень волновался, боялся опоздать, но все обошлось. Мы пришли вовремя.
Мы зашли в Большой зал и начали 1-ю репетицию со старшим хором. Оказывается мы, новенькие, многое не знаем и не понимаем, поэтому нам необходима помощь. И это действительно так. В итоге я стал подшефным. Вводит в курс дела меня Валера Алекян - очень умный и воспитанный мальчик.
После этого мы учили новые произведения таких авторов, как Карл Орф, Дитрих Букстехуде и Владимир Беляев. Ещё мы посетили музей имени Георгия Александровича Струве, там я узнал много интересного. Оказывается, в России нет детских хоров, в репертуаре которых не было бы песен Георгия Александровича. Именно этот великий человек основал нашу музыкальную школу «Пионерия», и мы ему за это благодарны.
Затем мы поехали на Никольское кладбище, чтоб поклониться Георгию Александровичу Струве. Артём Александрович сказал много хорошего об этом великом человеке. Там мы возложили цветы.
Очень насыщенный, волнительный день завершился сокрушительной майской грозой… Нам повезло, мы вовремя зашли домой, ведь наблюдать за разбушевавшейся стихией, конечно, приятнее, глядя в окно…."


Торохов Константин:
"Сегодня открылся наш летний лагерь! В этом году у меня всё в первый раз и участие в лагере, тем более музыкальном, тоже впервые!!! Наш руководитель рассказал очень очень много интересного!!! Мне действительно, очень понравилось! Жду завтрашнего дня, потому что, зная нашу компанию, уверен, дальше будет только лучше!!! Здорово!!!"

Ильин Леонтий:
"Лагерь вновь у нас открылся
Вот уже десятый раз,
Но хочу сказать ребята:
"Перевод" теперь у нас.

К нам пришли переводные
На подбор все удалые.
Будем вместе мы "терпеть",
Чтобы хорошо нам петь."




Tags: X хоровой лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments