Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Category:

"Что? Где? Когда? Музыка". Осень 2019. Финал

Команда Марины Шумихиной

Впервые команда Марины Шумихиной вышла в финал, победив в отборочной игре с тремя досрочными ответами и итоговым крупным счетом 6:2. На игровом столе лежали вопросы не выпавшие всем четырем командам в играх осенней серии. Как сыграли свой первый финал знатоки, вы узнаете из нашей трансляции...


Евгения Морозова:
"Субботняя игра оставила массу эмоций. И скорее, даже не игра команды, а атмосфера в зале.
К огромному сожалению, некоторые зрители вели себя настолько отвратительно, что это обескураживало. Допустим, вам неинтересна тема (что уже странно, учитывая, что вы с детства занимаетесь музыкой и что вас окружают увлечённые и любящие музыку педагоги)... Допустим, вам неизвестны правила приличия (опять же удивительно, поскольку ваши родители наверняка вам их не раз рассказывали и демонстрировали)... Но перед вами стоит ваш руководитель, который потратил немало времени на подготовку игры и почти каждую минуту призывает вас к тишине... За столом - родители ваших друзей-хористов. Где элементарная воспитанность?
Среди качеств, которые присущи настоящему мужчине, пусть и маленькому, - способность и желание саморазвиваться, а также уважение к близким. Очень печально, что часть солистов демонстративно показала в субботу, что до настоящих мужчин им ещё очень и очень далеко. Желаю им хоть немного подумать об этом и сделать правильные выводы.
Что же касается игры команды, то могу сказать, что родители - молодцы, играли слаженно и весело. Просто в этот субботний день волчок и фортуна немного отвернулись от команды. Видимо, была не та фаза луны... ну или луна повернулась тёмной стороной)"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments