Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Когда приходит год молодой, а старый уходит вдаль...

Старший хор подвёл итоги уходящего 2010 года

2010-й год был насыщенным и успешным. Наш средний состав, под руководством Любови Семёновны, одержал победы на городском и областном фестивалях. Мальчики старшего хора победили на двух международных конкурсах в Москве и ещё на одном, в Петрозаводске, заняли второе место. В качестве гостей участвовали в хоровых форумах в Химках, Дубне, Балашихе. Выступали с концертами в Твери и Красногорске. Наши коллективы получили хорошие рецензии в местной прессе. Впервые был проведён полноценный хоровой лагерь в Бердянске, где была заложена основа репертуара на нынешний учебный год. Большим событием стала встреча с протоиереем Артемием Владимировым.

Все итоги 2010 года были подведены 22 декабря на торжественной церемонии награждения, состоявшейся в хоровом классе. К данному мероприятию Артём Александрович составил рейтинг солистов хора. Баллы складывались из среднего процентного показателя посещения репетиций, участия в концертах и дисциплины. Ребята занявшие места с 11-го по 35-е традиционно получили от руководителя хора маленькие, круглые сладкие призы. Места с 5-го по 10-е награждались большими, круглыми подарками.
IMG_0080

Мальчикам замеченных в этом году в небольших загрязнениях окружающей среды, организация Greenpeace прислала посылку с мармеладными поросятами и пожеланием соблюдать чистоту. Известно, что поросята одни из самых чистоплотных животных...
IMG_0085

Показавшие лучший результат среди солистов "перевода" были награждены грамотами "За стремление к творческому росту". Ими стали Юрий Самохвалов и, пришедший к нам в октябре, Иван Ивашкин. Вручение таких грамот в конце календарного года станет традиционным.
Завершилась официальная церемония награждения вручением "Дирижёрских премий". Как и год назад, их получили четверо солистов, показавших наиболее высокие результаты.
Лауреатами премии III степени, в размере 500 рублей, стали Иван Митрофанов...
IMG_0086

...и Дмитрий Дудин.
IMG_0087

Вторая премия, в размере 1000 рублей, была вручена Николаю Сидорову. В этом году он дебютировал в роли солиста с песней "Вечер на рейде".
IMG_0088

Лучшим солистом года, уже второй раз подряд, становится Титаров Илья. Первая премия, 2000 рублей, стала достойной наградой за, почти фантастические, показатели.
IMG_0089

10 лучших результатов по итогам 2010 года

1. Титаров Илья 9833
2. Сидоров Николай 9262
3. Дудин Дмитрий 9245
4. Митрофанов Иван 9105
5. Грачёв Максим 8799
6. Беляев Михаил 8605
7. Огнев Григорий 8578
8. Крамынин Алексей 8575
9. Митрофанов Георгий 8438
10. Татаринов Андрей 8252

В 2011 году нашему хору исполняется 10 лет! По этому случаю были выпущены юбилейные календари.
25 шт

Каждый солист, в подарок, получил календарь, подписанный руководителем хора.
IMG_0090

А благодаря родительскому комитету, в руках каждого мальчика был целый мир сладостей.
IMG_0091

Наши замечательные родители, вместе с ребятами и педагогами, преодолевали все трудности и разделяли все радости уходящего года. Запомнить все даты и время начала концертов, в нужное время привезти своё чадо в нужное место, подготовить форму, накормить на целый день вперёд и ещё положить недельный запас провизии на всякий случай, отснять на фото и видео аппаратуру наши выступления. И, конечно же, не малые финансовые вложения, благодаря которым хор ежегодно выезжает на различные концерты и фестивали, приумножая славу родной студии. Все эти заботы лежат на родительских плечах. Но без этой мощной поддержки, не было бы больших успехов в нашей творческой жизни.
Руководство нашего хора выражает большую сердечную благодарность родительскому комитету и всем, кто помогал нам, поддерживал в трудные минуты, радовался нашим победам!
С этого года, наиболее активным нашим помощникам со стороны родительского комитета, будут вручаться памятные Благодарственные письма от руководителей коллектива. В этот раз их удостоились Светлана Борисовна Киселёва, ведущая нашу бухгалтерию; а также Олег Юрьевич Беляев, благодаря которому вы можете воочию видеть и слышать наших солистов на страницах этого блога.

Из-за большой, насыщенной работы в первом учебном полугодии, хор немного раньше обычного срока отправляется на новогодние каникулы. Необходимо отдохнуть, скинуть усталость от учёбы и гастролей и набраться новых сил и хорошего настроения, чтобы радовать наших слушателей в наступающем году!
заиц
Tags: Рейтинг солистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments