Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Друзья познаются в беде!

Делегация старшего хора навестила Антона Третьякова

В конце февраля с солистом старшего хора Антоном Третьяковым случилась беда. На переходе проезжей части его сбило маршрутное такси. С тяжёлыми травмами он был доставлен в московскую детскую больницу имени Сперанского.
Узнав эту весть весь наш коллектив пребывал в шоке. В ноябре минувшего года Антон потерял отца в печально известной трагедии в офисе фирмы "Ригла". С того момента наш коллектив сплотился и оказывал посильную помощь семье, лишившейся единственного кормильца. К Антону стали относиться с особенной теплотой. И вдруг такое происшествие.
Тяжело было репетировать, когда врачи боролись за жизнь Антона. К счастью, медикам удалось сохранить ему жизнь и здоровье. Радостные оттого, что всё закончилось благополучно, мальчики и педагоги собрали для него подарки, написали пожелания выздоровления на обороте нашего хорового календаря. От такого внимания наш солист быстро пошёл на поправку и невзирая на запреты врачей всё время распевал в палате песни. Но, конечно, на полное восстановление потребуется около полугода.
После выписки из больницы Антону приходится жить с большим количеством ограничений на учёбу, физические упражнения, компьютер и пение.
После субботней репетиции, 13 апреля, делегация хора отправилась к Антону в гости. Он радостно встретил всех крепким рукопожатием, был бодр и казался в полном расцвете сил. Мама Антона, Алеся Александровна рассказала, что он очень соскучился по хоровым занятиям и концертам и давно ждал, когда здоровье позволит встретиться с ребятами. Младший брат Антона, Коленька, уже успевший проехать с нами не одну сотню километров на гастролях, также очень радовался приходу ребят и, пока закипал чайник, показывал нам свои любимые игрушки. А Антон продемонстрировал всем переворот на кольцах "шведской стенки", под неодобрительные вздохи своей бабушки.
Хозяева усадили гостей по-турецки за импровизированный праздничный стол прямо на полу. После тяжёлой 2,5 часовой репетиции мальчики с удовольствием отведали вкуснейших блинов со сметаной, "сгущёнкой" и вареньем. Печенье, конфеты, фрукты и почти всегда запретная "газировка" сделали из застолья настоящий пир. В подарок мы преподнесли Антону аудиокниги Жюля Верна и Роберта Льюиса Стивенсона, а также познавательные мультфильмы и небольшую сборную модель конструктора. Ещё одним подарком для него стала новость о победе хора в областном конкурсе хоров мальчиков.
Наш коллектив от всей души желает Антону Третьякову скорейшего выздоровления и с нетерпением ждёт одного из лучших своих солистов на репетициях и концертах старшего хора!
P1010914
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments