Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Люди идут по свету...

Третий день V летнего хорового лагеря

Работа нашего лагеря набирает обороты. Многие мальчики приходят на репетицию за полчаса до начала. Прохлада в нашей школе, создает идеальные условия для пения и позволяет нам отдохнуть от палящего дневного зноя. Героем сегодняшнего дня стал Андрей Ковалёв. Наш новичок уверенно пел новые партии наравне со старшими ребятами и даже удостоился аплодисментов.

В обеденный перерыв мальчики все-таки героически доели все запасы еды, оставшиеся с выпускного вечера.

Вторую часть репетиции мы посвятили разучиванию первой части "Маленькой джазовой мессы" Боба Чилкотта.

Сегодня наш лагерь посетил первый гость - Антон Викторович Кротов.
image-03-06-14-19-28-11

Антон Кротов - путешественник, преодолевший автостопом, пешком и другими способами более 800,000 км по дорогам 80 стран мира, основатель и президент московской Академии Вольных Путешествий. Начал путешествовать в 1991 г; побывал почти во всех регионах России и СНГ, во многих странах Евразии и Африки.

А.Кротов - организатор множества массовых автостопных экспедиций, изобретатель и организатор уникального проекта "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ". В ходе этого проекта снимается дом или квартира в интересном городе мира, где могут остановиться, бесплатно пожить или узнать что-то любые путешественники. В предыдущих стадиях проекта "Дом для всех" (Иркутск-2006, Ош-2007, Каир-2008/2009, Владивосток-2009, Архангельск-2009/2010, Душанбе-2010) приняли участие сотни путешественников из 25 стран мира. «Дом для всех» существует на добровольные пожертвования людей.
дом для всех

Первые путешествия Антон Кротов совершил в возрасте четырнадцати лет, перемещаясь в одиночку, преимущественно на электричках, в крупные города России, Украины и Белоруссии.


Из рассказа Антона Викторовича ребята с удивлением узнали, что можно путешествовать по всему миру, не затрачивая денег больше, чем на обычную жизнь. Независимо от содержимого своего кошелька, передвигаться и приносить радость во время путешествий по России, Мексике, Папуа-Новой Гвинее, Афганистане, Чёрной Африке, Индонезии, Турции, Европе, Таиланде, Филиппинах, Таджикистане, в других странах СНГ, где угодно!


Антон Кротов автор более 40 книг в которых он делится опытом своих поездок в разные уголки мира.
image-03-06-14-19-28-14


В своём ответном слове мы исполнили для нашего гостя песню про путешественников...


Все мальчики приобрели книгу Антона Кротова "Практика вольных путешествий" с автографом автора
image-03-06-14-19-27-18

В свою очередь от нашего коллектива мы подарили нашему гостю книгу Георгия Струве "Судьба и музыка" на память о нашей встрече.


Кто знает, может кто-нибудь из наших солистов выберет в будущем романтику путешествий, отправится открывать для себя новые земли, неизведанные острова, покорять пустыни, горы и необъятные просторы нашей планеты!

А тем временем мы прошли треть пути V летнего хорового лагеря...
image-03-06-14-19-27-19
Tags: V хоровой лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments