Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

Бутерброд Моцарта

Третий день VI летнего хорового лагеря

За третью репетицию хорового лагеря мы еще немного преуспели в работе над вокалом. Также удалось продвинуться в разучивании новых сочинений. "В церкви" П.И. Чайковского разучена наполовину, а в "Blackbird" освоили текст, в том числе и английский, второго куплета.
В перерыве репетиции мальчики насытились вкусными бутербродами, которые ежедневно приготовляются родителями, сопровождающими наш лагерь.


Кто бы мог подумать, что именно бутерброд станет поводом для споров в этот день...

Сегодня состоялась вторая интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". В ней приняла участие команда родителей старшего хора мальчиков.  
Нужно отметить, что игроки подготовились основательно - сели за стол в бабочках, с хорошим и боевым настроением и настроем на победу. К тому же в зале появилась видеокамера, чтобы запечатлеть игру команды для истории. Благодаря ей мы можем показать эту игру в полном объеме. Для интересного просмотра и сохранения интриги счет мы сообщать пока не станем. Скажем только что эта игра получилась по настоящему в духе "Что? Где? Когда?" - со спорами и обидами на ведущего, попыткой расширенного ответа, с помощью знатокам от зала, переживаниями и накалом эмоций.
Ну а кто прав или не прав судить вам, дорогие телезрители...
Tags: VI Хоровой лагерь, ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments