Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия" (pioneria_boy) wrote,
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"
pioneria_boy

I турнир по актерскому мастерству. Игра за 3-е место и финал

В начале октября состоялись решающие игры турнира по актерскому мастерству. Стартовал он еще весной. За главный приз боролись 32 солиста со стадии 1/16 финала. В заключительный день турнира состоялись две игры. Сначала Александр Морозов и Иван Ларин сыграли утешительную игру за 3-е место. Вдвоем они прочитали стихотворение А.С.Пушкина "Поэт и толпа". С небольшим преимуществом победу одержал Александр Морозов (8,7:8,2).
В главной игре турнира сошлись Кирилл Добаринов и Максим Ганс. По условиям турнира, в финале участники должны были подготовить монологи. Кирилл прочел монолог Бориса Григорьевича из "Грозы" А.Островского, Максим предпочел современную прозу исполнив отрывок из спектакля Е.Гришковца "Как я съел собаку"


В итоге убедительную победу одержали Максим Ганс и Евгений Гришковец (9,8:7,1). Кирилл достойно выступал на протяжении всего турнира и в финале смотрелся очень достойно. И такой разрыв в счете обусловлен более удачным выбором Максима темы выступления. Так или иначе первым победителем I турнира по актерскому мастерству стал Максим Ганс!

Поздравляем!!!
Tags: I турнир по актерскому мастерству
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments