?

Log in

No account? Create an account
Решающие батлы

Завершился очередной турнир по актерскому мастерству среди солистов хора. Турнир проводится в несколько этапов в течении всего учебного года. Финалистами стали Морозов Александр и Соболев Андрей. Андрей дебютант турнира и его выход в решающий раунд уже можно считать хорошим достижением. Для Александра это уже третий финал. И однажды он уже становился лучшим актером турнира. Как складывались финальные батлы и кто же стал победителем пятого актерского турнира вы узнаете из нашей трансляции. Приятного просмотра!


Прикладная музыка

Седьмой день X летнего хорового лагеря

Попиков Иван:
"Сегодня был последний день недели, и пришло время отдохнуть. За эту неделю мы сделали многое и даже частично сдали партии. Мы с братом сдали на высокие баллы и этому довольны. Я считаю что все репетиции и наши старания прошли не зря! Но впереди еще последняя неделя. Надо готовиться к новым трудностям и побеждать!!!"

Алекян Виталий:
"В 7 день хорового лагеря, после долгой репетиции к нам пришёл композитор Лев Землинский, который написал знаменитую для детей песню "Тили-Тили-Бом". Он нам показал некоторые мультфильмы, к которым он писал музыку. Ещё Лев Землинский провел нам лекцию по прикладной музыке. До прихода Льва Ильича мы сдавали партии. Ждем следующего гостя!"

Read more...Collapse )

День Пушкина

Шестой день X хорового лагеря

Попиков Иван:
"Вчера пришлось основательно подготовиться к викторине по Пушкину: изучить его биографию, запомнить факты о жизни, и конечно знать много сказок. В этом преуспел Лев Клевцов. Спасибо ему огромное! Итог битвы: дружеская ничья. Было очень интересно!!!"

Ильин Леонтий:
"Мы сегодня сказки детства
В викторине вспомнили.
В день рождения поэта
Много мы запомнили."


Read more...Collapse )

Пятый день X хорового лагеря

Виталий Алекян:
"Сегодня 5 день музыкального, хорового лагеря. Я новичок и только осваиваюсь в новом коллективе. Мы поём новые песни. Моя самая любимая это "Fortune Plango Vulnera" Карла Орфа и "Бессмертный полк" Владимира Беляева. А ещё мне нравится дружить с новыми друзьями. Мне очень интересно в старшем хоре!"

Попиков Иван:
"Я всегда знал, что все интересное и яркое запоминается лучше, чем нудное объяснение какой-нибудь темы. И сегодня я убедился в этом еще раз. В музее играя мы узнавали новые имена, должности и даты. У нас была возможность творить свою историю, а потом нам поведали реальную. Вот так можно научиться многому играючи.

Read more...Collapse )

Эрудиты

Четвертый день X летнего хорового лагеря

Торохов Константин:
"Завершился четвёртый день хорового лагеря... Мы с ребятами участвовали ещё в одной викторине. Мне кажется, что на этот раз я справился с заданиями лучше, поскольку сегодня, для поиска правильных ответов, я применил другую тактику . С нетерпением жду результатов! Всё у нас, на мой взгляд, просто ОТЛИЧНО!!!"

Попиков Иван:
"Сегодня была викторина на общие знания, которая была не менее познавательной, чем вчерашняя! А еще я был приятно удивлен старанием моего младшего брата. Он сегодня выступил перед ребятами хора. И показал не только переводу, но и «старичкам» на что он способен!"

Read more...Collapse )

Царица наук

Третий день X летнего хорового лагеря

Торохов Константин:
"А на третий день... А на третий день нашего музыкального лагеря наш ждала математическая викторина! Вопросы были интересными, хотя и непростыми. Всё прошло в очень весёлой и доброжелательной обстановке! Как и всегда, в нашем коллективе!!!"

Попиков Иван:
"Вот и наступил понедельник, и вот они - новые приключения! Сегодня была проведена математическая викторина, где можно было не только проверить свои знания, но и прокачать их. Было интересно и познавательно!"



Результаты математической викторины:


1. Добаринов Кирилл - 35,5 из 60
2. Морозов Александр – 33 (10 баллов штраф)
3. Меленевский Артур– 33

4-5. Мальцев Матвей, Попиков Иван – 28,5
6-7. Шевченко Андрей, Шишкин Степан – 26,5
8. Алекян Валерий – 24
9. Алекян Виталий – 23,5
10. Сергеев Василий – 19
11-12. Попиков Михаил, Шорин Иван – 17,5
13. Пантелеев Савва – 15,5
14. Сиразиев Павел – 13,5
15. Жерихов Клим – 12,5
14. Мишенков Александр – 12
15. Торохов Константин – 11,5
16-17. Дымков Дмитрий, Кузнецов Герман – 11
18. Пахомов Илья – 9,5
19-21. Айрапетян Ваагн, Вечхайзер Олег, Почивалов Федор - 8
22. Черченко Алексей – 6,5
23. Шилов Евгений – 4
24. Сидоров Арсений – 0,5
25. Клевцов Лев - 0

Премьера фильма Владимира Стороженко

Предлагаем вашему вниманию вторую премьеру подряд! На сей раз вы узнаете о наших мартовских приключениях в Санкт-Петербурге. Производство очередного фильма заняло 3 месяца. Премьерный показ состоялся 31 мая в хоровом
лагере. А сегодня новая работа Владимира Стороженко публикуется в на нашем Ютуб-канале. Желаем приятного просмотра!


"Взгляд изнутри"

Премьера новой рубрики

В прошлом году небольшая творческая группа хора произвела съемки собственного фильма о гастрольной поездке в Санкт-Петербург. Работа над фильмом длилась несколько месяцев и только больше года спустя, в нынешнем летнем лагере состоялась премьера картины. Зрители остались довольны увиденным, поэтому мы выпускаем работу наших солистов - Максима Ганса, Ивана Ларина и Михаила Морозова на нашем ютуб-канале, открывая тем самым новую рубрику "Взгляд изнутри". Приятного просмотра!



Кинопремьеры

Второй день X летнего хорового лагеря

Попиков Иван:
"Вот и прошел второй день хорового лагеря. Он был таким-же не забываемым как и первый. Нам показали два очень интересных и смешных фильма «Санкт-Петербург 2018» и «Санкт-Петербург 2019». Спасибо их создателям! Жду новых приключений!"

Лашин Владимир:
"Когда я пошел с хора я все думал о двух фильмах. О том как это все было нелегко снять за такой короткий промежуток времени и смонтировать. Кроме того, я никак не ожидал что один из фильмов сделают несколько ребят. Хоть он был сделан за год мне очень понравилось их стремление и упорство. Фильм Владимира был сделан за меньшее количество времени но в нем кратко были описаны все три дня из питерской жизни. Я думаю Владимир и юноши очень сильно постарались"

Read more...Collapse )

Первый день X летнего хорового лагеря

Лев Клевцов:
"Сегодня, 30 мая, я пришёл на первую репетицию (после перевода) в ДМХШ «Пионерия». Конечно, я очень волновался, боялся опоздать, но все обошлось. Мы пришли вовремя.
Мы зашли в Большой зал и начали 1-ю репетицию со старшим хором. Оказывается мы, новенькие, многое не знаем и не понимаем, поэтому нам необходима помощь. И это действительно так. В итоге я стал подшефным. Вводит в курс дела меня Валера Алекян - очень умный и воспитанный мальчик.
После этого мы учили новые произведения таких авторов, как Карл Орф, Дитрих Букстехуде и Владимир Беляев. Ещё мы посетили музей имени Георгия Александровича Струве, там я узнал много интересного. Оказывается, в России нет детских хоров, в репертуаре которых не было бы песен Георгия Александровича. Именно этот великий человек основал нашу музыкальную школу «Пионерия», и мы ему за это благодарны.
Затем мы поехали на Никольское кладбище, чтоб поклониться Георгию Александровичу Струве. Артём Александрович сказал много хорошего об этом великом человеке. Там мы возложили цветы.
Очень насыщенный, волнительный день завершился сокрушительной майской грозой… Нам повезло, мы вовремя зашли домой, ведь наблюдать за разбушевавшейся стихией, конечно, приятнее, глядя в окно…."


Read more...Collapse )

Profile

pioneria_boy
Хор мальчиков и юношей ДМХШ "Пионерия"

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel